Flohmarkt heute entfällt!
Ersatztermin: 11.8.2018
15-20 Uhr
P Bürgerhaus Happing
Gemeinsam essen in Happing
Montag, 2. Mai 2022, 12 Uhr
Bürgerhaus Happing
Wir kochen für Sie jeden ersten Montag im Monat (nicht an Feiertagen) ein leckeres Menü und alle Gäste essen gemeinsam im Bürgerhaus Happing. 12-13 Uhr, 3€ pro Person.
Menü:
Lasagne al forno mit Fleisch oder vegetarisch, Salat
Dessert, Kaffee

Veranstalter: Stadtteilverein Happing e. V.

Happinger Kühlschrank
Zu den Öffnungszeiten
Foyer Bürgerhaus Happing
'https://de.freepik.com/vektoren/lebensmittel'>Lebensmittel Vektor erstellt von macrovector - de.freepik.com
Gratis Lebensmittel zum Mitnehmen - für alle!
Für Lebensmittelretter
Legen Sie verpackte, noch gute Lebensmittel, die Sie nicht (mehr) brauchen, in den Kühlschrank im Foyer des Bürgerhauses Happing.

Hier kann sich jeder, der es (ver-)brauchen kann, etwas heraus nehmen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Yesim Diker vom Bürgerhausbüro, Telefon 08031 237575, oder an den Vorstand des Stadtteilvereins Happing e. V. unter sabine.schmitz@wir-happinger.de oder 08031 2068186.

Wie es genau geht?

Sabine Schmitz, Stadtteilverein Happing e.V.
Vielfalt im Kochtopf
Donnerstag, 24. März 2022, 18 Uhr
Bürgerhaus Happing
Lust auf exotische Küche aus aller Welt?
Sparen Sie sich teure Reisen und kommen Sie ins Bürgerhaus: Kochbegeisterte Menschen von verschi-denen Kontinenten zeigen uns, wie es geht. Gemeinsam wird ein Menü mit landestypischen Köstlichkeiten zubereitet und anschließend gemeinsam genossen.
Maximal 10 Teilnehmer ab etwa 16 Jahre. Es gelten die dann aktuellen Coronaregeln, z.Z. 2G und FFP2 Maske. Nur mit schriftlicher Anmeldung und Vorkasse bis 20. März im Bürgerhausbüro, Tel. 08031 237575 (AB).
Infos bei Sabine Schmitz, unter Tel.08031 2068186 oder sabine.schmitz@wir-happinger.de.
Kosten: 10€ inklusive Zutaten.

Veranstalter: Stadtteilverein Happing e. V.

Ferienprogramm
Wann fährt mein Bus?
Stadtteilkalender
Apotheken-Notdienst
Hier können Sie nachlesen, was es in den letzten Monaten schon gab ...
Share by: